sábado, 22 de abril de 2017

Alexsandro Barros é bronze na Taça Tiradentes de Xadrez Clássico!!!

Nos dias 21 e 22 de abril foi realizada a III Taça Tiradentes de Xadrez Clássico na sede da FEXEAL (Federação de Xadrez de Alagoas) localizada no Estádio Rei Pelé em Maceió-AL, a competição contou com 28 enxadristas de 4 municípios (Maceió, Boca da Mata, Arapiraca e Palmeira dos Índios) que disputaram 5 rodadas no sistema de emparceiramento suíço no ritmo de jogo de 1h 10 min KO. O melhor representante do CAXA (Clube Arapiraquense de Xadrez) foi o garoto Alexsandro Barros que fez 3,5 pontos (3 vitorias, um empate e uma derrota) ficando em terceiro lugar na classificação final, os outros representantes foram Gabriel Deodato com 3 pontos na 13ª colocação e Júnior Araujo com 2,5 pontos na 16ª colocação,

Alexsandro Barros, terceiro colocado e atualmente o melhor jogador do CAXA!

Gabriel Deodato, jovem talento ganhando experiencia!